segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Jogo com muitos gols e vitória do Mamão A

O segundo jogo da semifinal do Campeonato Mamãoense de Futebol Amador Sub17 , entre os dois times da Escolinha ROM, Mamao A e Mamão B, terminou recheado de gols, 7 gols no total. Antes da partida o técnico e professor de futebol dos meninos, reuniu os dois times em um círculo pra conversar sobre o jogo, desejou uma boa partida a ambos os times e disse que estava muito feliz, pois alcançaram o primeiro objetivo da Escolinha no campeonato, que era classificar as duas equipes para as semifinais.

Quando a bola rolou, não demorou muito a sair o primeiro gol, que foi marcado aos 8 minutos pelo camisa 10, Rafael Rios para o Mamão B, também não demorou muito a reação do Mamão A, que logo partiu pro ataque e em cobrança de falta perfeita de Jonatas (7), conseguiu o empate, depois disso, o jogo seguiu com chances iguais para ambas equipes, no minuto 20 do primeiro tempo, foi aplicado um cartão amarelo a Jonatas por uma falta mais dura, com algumas chances perdidas de ampliar o placar pelo dois times, a primeira etapa, foi encerrada com empate.

Na volta do intervalo, a equipe do Mamão A deu o toque inicial, logo aos 3 minutos, o número 15 Bruno, ampliou para o Mamão A, que a partir daí envolveu o time do Mamão B, que após falhas da defesa o camisa 9 do Mamão A, Cleiton fez o 3° e o 4° gol, seguiu o jogo com algumas tentativas do Mamão B de reagir, mas a individualidade do n° 10 Rafael Rios não foi o bastante, jogador que por muito esforço na partida,  sofria com câimbras, em uma dessas investidas do Mamão B, a defesa do Mamão A roubou a bola, que chegou aos pés  de Jonatas, que em jogada pelo lado esquerdo do ataque entrou na área, driblou dois defensores e  tocou para Bruno fazer o segundo dele e 5° do Mamão A.

Com um segundo tempo com muitos gols, substituições, faltas e paralisações para atendimento, o árbitro Rafael, acrescentou cinco minutos ao tempo regulamentar, e faltando apenas um minuto para o fim do acréscimo, em jogada do 11 do Mamão B, Samuel,  próximo ao escanteio, o atleta Jonatas(7) tentou chutar a bola mas atingiu o rosto do adversário, a falta foi assinalada e apresentado o 2° cartão amarelo ao número 7 e em seguida o vermelho, na cobrança, a bola foi alçada na área, que após um rebote,  um chute em direção ao gol foi interceptado com a mão, pelo zagueiro do Mamão A, Ronaldo (18) e foi marcado o pênalti, na cobrança o atacante Samuel (11) fez o 2° gol do Mamão B, mas já era tarde para uma reação e após o reinício do jogo, houve ainda mais um ataque para cada lado é o árbitro apontou o centro do campo e finalizou a partida.

Mamão A

Mamão B

Com o placar de 5 a 2, o Mamão A passa para a final e enfrentará o Shalon A no próximo domingo 14 de dezembro de 2014, às 16:00hs no campo da Lagoa do Mamão.