domingo, 30 de julho de 2017

Seleção Baixa-grandense vence com Rubens no comando

Com 1 vitória e 3 derrotas a seleção venceu Gavião por 5 x 0 e conquista a confiança da torcida.

Mesmo com temperatura de 31 graus a seleção de Baixa Grande entrou em campo com garra e vontade de vencer, conquistando assim a confiança dos torcedores.
 Com o novo treinador Rubens Melo os atletas mostraram mais entrosamento e puderam vencer de goleada 5 x 0 no jogo contra a seleção de Gavião, a seleção fez 4 e Gavião fez 1 contra, encerrando pelo placar:
Baixa Grande 5 x 0 Gavião

O primeiro gol saiu logo aos 13 minutos do primeiro tempo, feito por Gabriel, Eric fez o segundo aos 25 minutos e Miquéias fez o terceiro aos 28 minutos.

De volta no segundo tempo logo aos 11 minutos Natan da seleção de Gavião fez gol contra, e aos 28 minutos Renailton fez o 5 gol.

Com este resultado Baixa Grande assume a vice-liderança do grupo C, jogando por empate no próximo domingo na cidade de Capim Grosso. A Seleção de Gavião enfrenta a seleção de Mairi no estádio Afonso Carneiro, em Mairi.