segunda-feira, 16 de novembro de 2015

Teve inicio a 1° Copa de Lajedinho 1

Na tarde deste Domingo (15), aconteceu a primeira rodada da 1° Copa de Fim de Ano de Futebol Amador edição 2015 na Comunidade Lajedinho 1.
No jogo de abertura da copa o time do Corte Vermelho enfrentou o time do Brejo às 14hs, o Brejo venceu a partida por 1 a 0, gol marcado por Inácio perto do fim da segunda etapa.

O segundo jogo, foi um clássico da região, Lagoa do Cipó x Lagoa do Mamão, foi muito disputado no primeiro tempo que acabou em igualdade (1-1).
Mas no segundo tempo da partida o time de Lagoa do Mamão voltou com tudo, marcou mais dois gols e sofreu mais um, a equipe de lagoa do Cipó teve a chance de mudar o rumo da partida em uma cobrança de pênalti, mas o atacante Pílei que já tinha marcado os dois gols de sua equipe parou nas mãos do goleiro Venicios que defendeu a cobrança.
A equipe de Lagoa do Mamão continuou insistindo no ataque e fez mais mais quatro gols, e no último soar do apito, placar marcava 7 para Lagoa do Mamão e 2 para Lagoa do Cipó.